tag:blogger.com,1999:blog-26723778.post115420381926829182..comments2024-03-09T21:31:30.111+02:00Comments on Mein Kiew Blog: Ukrainische Küche: SchaschlikPodvalovhttp://www.blogger.com/profile/17585487228647192884noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-26723778.post-83285207818339773352020-10-12T18:37:30.072+03:002020-10-12T18:37:30.072+03:00Also ich bin Ukrainer, habe lange dort gelebt und ...Also ich bin Ukrainer, habe lange dort gelebt und die Hälfte meiner Familie lebt immer noch dort. Ich habe in der ukraine nich nie erlebt das etwas anderes als das Fleisch auf die METALL Spieße gekommen ist. Schaschlik macht man auf metallspieße..... und wenn das schaschlik dann gegrillt ist, wird es vom Spieß runter genommen, auf große Teller verteilt und dann gegessen. Am besten mit viel rohen Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26723778.post-60601409268313725472020-01-12T14:22:20.719+02:002020-01-12T14:22:20.719+02:00Richtig cooler Beitrag zu echtem und ehrlichem Sch...Richtig cooler Beitrag zu echtem und ehrlichem Schaschlik... Danke fürs teilen und Gruß aus unserem Hotel in DeutschnofenHolgerhttps://www.hotelcristal.com/denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26723778.post-51417602406285984332016-03-30T15:55:14.299+03:002016-03-30T15:55:14.299+03:00Hey schöner Bericht, bin auch ein totaler Schaschl...Hey schöner Bericht, bin auch ein totaler Schaschlikfan. Kenne aber nur den Schaschlik den mir hier mein Vater immer gemacht hat. Vielleicht komme ich ja mal in den Genuß wenn ich mal in Russland oder der Ukraine bin und probiere Original Schaschlik :)<br /><br />Liebe Grüße WaldemarWaldemarhttp://mangal-grill.info/mangal-grill-edelstahl-thueros-baikal/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26723778.post-76730404879709392712016-02-02T20:50:06.545+02:002016-02-02T20:50:06.545+02:00Hallo,
der Grill auf dem Bild sieht ja richtig al...Hallo,<br /><br />der Grill auf dem Bild sieht ja richtig altertümlich aus :D<br /><br />Liebe Grüße DimkaaaDimkaaahttp://mangal-grill.info/schaschlik-grill-vergleich/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26723778.post-23434386807524479172011-07-07T16:42:39.599+03:002011-07-07T16:42:39.599+03:00Ich persönlich glaube ja das fast jeder sein eigen...Ich persönlich glaube ja das fast jeder sein eigenes Schaschlik Rezept besitzt. Was es aber noch nicht so oft gibt sind gute Schaschlikgrills die auch automatisch die Schaschlikspieße wenden. <br /><br />Kannst ja mal bei mir reinschauen, würde mich über ein Feedback freuen.<br /><br />www.schaschlik-grill.deChristian Lemkehttp://www.schaschlik-grill.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26723778.post-25815012662499198922009-02-16T18:13:00.000+02:002009-02-16T18:13:00.000+02:00Hallo,ich habe fast 2 Jahre in der Ukraine gelebt....Hallo,<BR/>ich habe fast 2 Jahre in der Ukraine gelebt. Wir haben das Fleisch erst eingelegt und dann nach ca 24h gespießt. Besonders lecker wird es mit Mayonaise und Essig. Gibt dafür soviel Rezepte, aber eins ist sicher einfach viel schmackhafter als in Deutschland.<BR/>MichaelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26723778.post-63843361679922685632009-01-03T19:10:00.000+02:002009-01-03T19:10:00.000+02:00Hallo PodvalovBin auf der Suche nach einem bestimm...Hallo Podvalov<BR/>Bin auf der Suche nach einem bestimmten Ausdruck für<BR/>?getrocknetes/geräuchtes? Fleisch, das unter einen Pferdesattel gelegt wird. Passt anscheinend gut zu ukrainischem Bier. Kennst du dieses Fleisch - und den Namen?<BR/>Übrigens, dein Blog ist sehr interessant. Der kulinarische Teil lässt einem richtig das Wasser im Mund zusammenlaufen.<BR/>Merci schon mal und liebe Grüsse Anonymousnoreply@blogger.com